INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUESTRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento:
¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?
Responsable de los datos: Abraham Alvarez Martinez
Número de documento 39451992T
Dirección fiscal Calle Pedro de Lobo , 4, 1º1, CP 29014 Málaga
Teléfono 665887975
Correo electrónico info@ahorasol.com
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:
Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar
1
TRATAMIENTO DE BRECHAS DE SEGURIDAD
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
La gestión y notificación de brechas de seguridad
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Obligación legal.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Otros órganos de la administración pública.
TRATAMIENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos, Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del
tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Ejecución de un contrato.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.
los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.
En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o en www.agpd.es).
Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:
2
TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Consentimiento y firma de la persona, Interés legítimo.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.
TRATAMIENTO DE CONTACTOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Interés legítimo.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.
TRATAMIENTO DE EJERCICIO DE LOS DERECHOS
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
3
Se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.
¿Por qué tratamos tus datos?
Obligación legal.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Otros órganos de la administración pública.
TRATAMIENTO DE PROVEEDORES
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión de la relación comercial con proveedores.
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Ejecución de un contrato.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales.
TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad, gestión de curriculum y participación en los procesos de selección para vacantes.
¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?
Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.
¿Por qué tratamos tus datos?
Consentimiento y firma de la persona.
¿A qué personas se comunicarán tus datos?
No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

Content is protected. Right-click function is disabled.